市體育局系統2020年微黨課比賽圓滿落幕

發布日期:2020-05-07 16:58 信息來源:市體育局 瀏覽次數:

為貫徹落實市委組織部、市委直屬機關工委有關要求,進一步推動全系統黨員深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,深化愛國主義教育,增強愛黨愛國情懷,大力弘揚紅船精神和“勤善和美、勇猛精進”的新時代嘉興人文精神,持續激發抗擊疫情中凝聚的強大精神力量,嘉興市體育局系統2020年微黨課比賽于5月6日下午在市少體校隆重舉行。局機關全體干部、直屬單位全體黨員同志觀摩比賽。

賽場上,來自局系統3個黨支部的8名青年黨員圍繞“守護家園、同心戰疫”“決勝小康、奮斗有我”主題依次登臺授課,在短短6分鐘內生動鮮活地講述了發生在自己或身邊感人至深的黨情故事。一句句飽含深情的語言、一段段觸手可及的真實故事,贏得了評委和觀眾的陣陣掌聲……經過激烈的角逐,來自少體校黨支部的范夢君憑借出色表現拔得頭籌,王莉蕓、陶媛媛、殷玥、徐慶、童丹等同志分獲二、三等獎。

每年一度的微黨課比賽是市體育局系統的“常規項目”,是加強黨員干部思想教育、展示黨員風采的重要載體。三年來,先后二十位黨員同志走上講臺,講故事、悟思想、揚正氣,集中彰顯了紅船體育人忠心向黨、砥礪奮進的良好精神風貌,深受廣大黨員的好評。




Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票走势趋势分析