省中心陳尚新處長帶隊檢查湖嘉申線航道嘉興段二期工程

發布日期:2020-05-07 16:55 信息來源:港航管理局 瀏覽次數:

   5月7日,省港航中心工程處處長陳尚新帶隊對湖嘉申線航道嘉興段二期工程進行檢查。市港航中心規建處處長呂健偉等相關人員陪同。陳尚新處長一行先是踏勘了現場,并詢問工程進度及施工作業展開情況,指出要在保證質量安全同時加快施工進度。座談會上,陳尚新處長聽取了施工、監理、代建相關單位工程進展情況、施工安排、推進中存在的問題等,對項目推進工作表示認可,并要求:一是要大力發揮施工單位主觀能動性,代建、監理做好專業指導和服務工作;二是根據年度目標倒排施工計劃,重點節點安排,加大人力物力投入,保證滿荷載施工作業;三是上下聯動全力推進征遷工作,開辟新的施工作業面,統籌規劃,干出工程建設加速度。項目單位表示該項目為省重點項目,將緊緊圍繞年度目標,要求施工單位挖掘潛力,調動各方積極性,形成大干快上的施工場面,全力全速推進本項目實施。目前,湖嘉申線航道嘉興段二期全面開工建設,根據2020年省市考核目標,今年完成投資5億元,征遷工作全部完成,航道工程完成約30%,橋梁及水閘工程完成30%。




Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票走势趋势分析