索引號: 11330400MB1937575G/2020-353581 發布機構: 市衛生健康委
發文日期: 2020-05-07 組配分類: 招考信息
有效性:

關于2020年嘉興市中醫醫院公開招聘編外合同制人員補充公告(二)

鑒于目前新冠疫情形勢,由我院提出1號內科醫生崗位采用面試形式的申請。研究決定,對2020年4月3日發布的《2020年嘉興市中醫醫院公開招聘編外合同制人員公告》的規定作調整,1號內科醫生崗位資格初審合格人員直接進面試,不再組織筆試。面試內容為相關專業知識以及分析解決問題能力。

一、面試

1、面試方式:網絡視頻面試。(具體見考生告知書)

2、面試時間:2020年51213:30開始。

3、面試成績:滿分為100分,合格分數線為60分,面試不合格者,不能列入體檢、考核人選。面試成績=總成績。

二、資格審查合格人員直接按照要求進行網絡視頻面試(具體通知到個人),不按規定的時間和要求參加面試的,視作放棄。

其余按照原公告規定執行。

其他崗位考試時間、地點待定。

    咨詢電話:0573-82081989、82095198

                                

  嘉興市中醫醫院

                                   2020年56

 

 

1.疫情防控期間,醫院采用網絡視頻面試方式進行。

2.請考生在面試前添加醫院組織人事部工作人員釘釘。面試時,工作人員逐一連線,請提前做好準備。如果考生因故放棄面試,請提前告知。面試順序依據考生姓氏筆畫排序確定面試序號。

3、考生面試前必須選擇單獨面試場所,準備性能良好的通訊設備以及紙和筆。面試期間確保場所安靜,不能有人員進出,否則視為違反面試規則和紀律。
    4.面試時間每人控制在12分鐘之內。采用考生自我介紹、考官提問與考生答題的形式。連線考生后先向考官報告面試序號,出示身份證、展示面試場所。面試考生可在規定的答題時間內進行必要的準備和思考,可在草稿紙上草擬答題提綱,面試考生以“答題完畢”作為回答結束。

5.在面試過程中,發現考生有作弊行為或違反面試規則和紀律的,取消面試資格。在本崗位其他人員面試未結束之前,不泄露面試內容。
    6.在面試前和面試過程中,考生必須確保通訊通暢。如果在面試前聯系不到考生或在面試過程中因考生通訊設備信號不穩定導致面試中斷無法再次連線的由考生負責。
    7.面試工作由醫院紀委全程監督。



信息來源: 市衛生健康委

【打印本頁】 【關閉本頁】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票走势趋势分析